Глава 192: игры с Хань Бэем

“Товарищ Дэоист Ен, что точно Вы имеете в виду?” ответил Мэн Хао, его выражение то же самое как всегда. Несмотря на его спокойную внешность, его сердце дрожало. Он повернулся, чтобы посмотреть на Хань Бэя и их пойманный взгляд. Она ясно наблюдала за ним близко, выведывая его.

Если выражение Мэн Хао изменило даже малейшее, Хань Бэй был бы замеченный. Это, конечно, было то, почему она двинулась так близко к нему.

Хань Бэй был интриганом, которого Мэн Хао приехал, чтобы понять очень ясно на Счастливой Земле Секты Черного Решета. Фактически, он не столкнулся ни с кем среди своих пэров, которые могли близко подойти к ней с точки зрения нанесения.

“Брат Мэн”, она сказала с очаровательной улыбкой, “нет никакой потребности задать вопросы, на которые Вы уже знаете ответ. Джуниор Систер Сюй был членом Секты Уверенности в государстве Чжао, и вы тоже.” Вместе с ее мужской одеждой ее сладкий тон сделал ее еще более очаровательной.

“О?” ответил Мэн Хао, смотря на нее с неопределенной улыбкой.

Его выражение заставило ее начинать на мгновение. Тогда она хмурилась, и она внезапно начала нервничать в глубине души.

“Брат Мэн, это было ради Вас, что я выручил Джуниора Систера Сюя в многократных случаях. Был он не для моего вмешательства, она подпадет под большое подозрение. К счастью я имею большое влияние в Секте, таким образом, она не была вовлечена, когда Вы взяли Окончательную Досаду”. Она улыбнулась. “Так, как Вы планируете возместить мне?”

Ее улыбка была красива, но ее глаза мерцали с хитростью. Несмотря на ее очаровательную внешность, Мэн Хао знал глубокую глубину ее коварного характера, который было невозможно сказать от ее выражения. Он никогда не забывал бы, как она неоднократно обращалась к своему “Се, дорогому” в тот день, только чтобы тогда истребить его немедленно. Сцена теряла значение в уме Мэн Хао.

Она наклонилась немного ближе Мэн Хао. С точки зрения любого смотрящего на них, определенно казалось бы, что они были в довольно близких отношениях.

“Товарищ Дэоист Ен”, он сказал прохладно, “не Вы взволнованный по поводу того, чтобы быть замеченным так близко ко мне? Что, если Черная Секта Решета начинает подозревать что-то? Я предполагаю, что они ищут меня прямо сейчас. После сегодня, они определенно пошлют людей после меня”. Его слова казались случайными, но он фактически пытался выведать ее.

“Брат Мэн, Вы можете просто непосредственно спросить меня, что Вы хотите знать. Нет никакой потребности попытаться выведать меня”. Она хихикала, смотря на него. Она медленно делала выдох, и ее дыхание, которое почистили через него, неся с ним аромат орхидей. Мэн Хао хмурился и продвинулся далеко от нее немного.



Наблюдение, что он переезжает, Хань Бэй улыбнулся глубокомысленно. Она придвинулась поближе к нему все снова и снова. Тонкий аромат донесся прочь ее.

Мэн Хао хмурился и продвинулся далеко еще больше. Хань Бэй освободил мягкий смех, который нес немного высмеивания с ним.

“Черная Секта Решета действительно ищет Вас. Не волнуйтесь, все же. У других Сект нет идеи. Поиск Вас делается в тайне. Вы действительно должны быть осторожными хотя …”. Она улыбнулась и, наконец представляясь думать, что она была немного слишком близка, Мэн Хао, перемещенному немного еще дальше. Внезапно, рука Мэн Хао ползла и обернула вокруг ее податливой талии. Он потянул ее близко к нему.

“Как точно Вы хотели, чтобы я поблагодарил Вас?” он сказал. “Вы говорите мне”. Он был так близко к ней, что она могла чувствовать, что он дышал. Они изучили глаза друг друга, и хотя их выражения оба казались теплыми, они были ясно заперты в бою коварных.

Хань Бэй внезапно выглядел немного нервируемым. Она никогда не ожидала, что Мэн Хао сделает что-то вроде этого. Она возвратила свое самообладание быстро, однако, и затем ее глаза сияли с непослушной красотой.

“Это просто”, сказала она мягко. “Дайте мне нефритовую страницу, которую Вы взяли из квадратного котла. Я хочу всю вещь. Это - все”. Ее тело внезапно крутило неощутимо, и она разделила от Мэн Хао и встала.

“Брат Мэн, думайте об этом тщательно”, сказала она с улыбкой.

Мэн Хао оглянулся назад на нее с неопределенной улыбкой. Он ничего не сказал, но после того, как момент поднял его руку к его мешку удерживания, чтобы произвести нефритовый промах. Он бросил его к ней.

Она хмурилась. Это было просто обычным нефритовым промахом, не нефритовой страницей, которую она хотела. Однако она также знала, что Мэн Хао был очень квалифицирован в коварном, и не был кем-то, с кем она могла легко шутить. Она приняла нефритовый промах, просмотрев его с Духовным Смыслом. Странное выражение мерцало через ее лицо, прежде чем это возвратилось к нормальному. Она дала Мэн Хао глубокий взгляд, и затем широкая улыбка еще раз появилась на ее лице. Она кивнула, затем повернулась и возвратилась к тому, где Черная Секта Решета была усажена.



Мэн Хао снял свой стакан и взял глоток алкоголя. Единственной вещью на нефритовом промахе было изображение ее убивающего Се Цзе, которого Мэн Хао тайно сделал запись в тот день.

Фактически, даже если бы Хань Бэй не приехал, ища его, то он думал бы о способе войти в контакт с нею. Он подготовил нефритовый промах как способ получить информацию, и также как небольшое количество страховки.

Толстяк наблюдал, что Хань Бэй уехал, затем начал перчить Мэн Хао вопросами. Чен Фэн посмотрел на Мэн Хао восхищенно. Он внезапно понял, что, рассматривая его навыки Junior Brothers, не было никакой потребности попытаться устроить брак для него.

Некоторое время прошло. Через некоторое время звук колоколов прозвучал, и разноцветный жар появился еще раз. Из его среды появился два человека, один человек, другой женщина. Человек был красив, высок и строен глазами как молния. Он носил белую одежду и имел длинные темные волосы, которые дали ему своего рода демоническую красоту. Он улыбнулся ко всем и поднял сжатые руки в приветствии.

“Это - ребенок дао клана песни, песня Yunshu!!” 1

“У песни Yunshu есть экстраординарная основа Культивирования. Как Ребенок Дао Клана Песни, он - фигура номер один среди их экспертов по Учреждению Фонда …”.

“Девочка рядом с ним - Сун Цзя. Она - девочка, к которой Клан Сун находит мужа”.

Мэн Хао искал, его пристальный взгляд, несущийся через мужчину и женщину, когда они шли из разноцветного жара. Песня Цзя была миниатюрной и тонкой. У нее были длинные волосы и ясная, светлая кожа. Она источала нежную женственность и имела красивые, яркие глаза. Ее глаза сияли, не с коварным из Хань Бэя, предостережением Ли Шики или неприветливостью Сюй Цина. Ее глаза сияли с мягкостью.

Любой, кто посмотрел на Сун Цзя, будет в состоянии ощутить ее чистоту и мягкость. Она походила на тип девочки, которая никогда не будет выходить из себя.

Она посмотрела на толпу. Момент Мэн Хао смотрел в ее направлении, их пристальные взгляды, запертые на мгновение.

Песня Тянь, который сидел в очень переднем, смеялась и вызвала, “Час прибыл! Из поколения в поколение Клан Песни практиковал Культивирование без чрезмерных формальностей. Мы предпочитаем простоту. Герои и талантливые люди различных Сект и Кланов, добро пожаловать в Клан Песни. За исключением тех здесь, чтобы наблюдать, все Вы здесь по той же самой причине. Я не буду напрасно тратить время с дальнейшими объяснениями”. Как раз когда его голос отозвался эхом, он махнул правой рукой, и облака вперед начали крутиться. В мерцании глаза появился крупный вихрь, вне которого мог быть замечен странный мир.

В пределах этого мира было обширное море, посреди которого было огромное дерево, которое повысилось в небо. Колоссальное дерево было более высоким, чем даже гора.

Толстые виноградные лозы, обернутые вокруг его ствола, ползя с ним к небесам.

Ствол был чрезвычайно большим. В ее вершине конечности растянулись, чтобы сформировать форму почти как гриб. Наклоненные виноградные лозы, некоторые из них даже достигающий вниз в море. Дикий ветер бросился через воды, дав начало кипящим волнам.

Выше в небе, черные облака вздымались, и молния потерпела крах. Звук грома отозвался эхом.

Банкет Культиваторов был фактически расположен в облаках выше этого мира.

Со смехом сказал Сун Тянь, “Наверху этого дерева Кубический Pearl. Кто бы ни является первым, чтобы приобрести жемчуг, будет самый новый зять этого поколения Клана Сун!” Он смотрел через толпу, и затем в Сун Цзя. Его глаза пылали с любовью к старшему для юниора. Затем его пристальный взгляд упал на Мэн Хао. Столь же быстро он отвел взгляд.

Эксцентричная Песня не говорила в течение этого всего времени. Было невозможно сказать то, что он думал.

Хань Бэй не двигался, но Темнокожие ученики Секты Решета, которые окружили ее, казались зудом пойти. Они прибыли в Клан Песни для единственной цели выиграть место как зять Клана Песни. Успех означал бы мгновенную выгоду, не для Секты, а для себя.

Было трудно сказать, кто был первым. Многократные числа подскочили и полетели к вихрю облака и морю ниже.

Ли Дэойи не сделал движение. Как Ребенок Дао, он приехал только, чтобы наблюдать. Он, очевидно, не мог жениться в Клан Песни. Остальная часть Членов клана Ли вокруг него, тем не менее, отличалась. Один за другим они летели к вихрю.

Ван Тенгфеи сидел там глубокомысленно, колеблясь. Ван Ксифэн протянул руку, чтобы запретить его путь. Однако он давно принял свое решение. Он шагнул вперед и затем преобразовал в красочный луч, который стрелял к вихрю.

Его участие отличалось от того из других. Взгляды удивления появились на лицах Фиолетовых учеников Секты Судьбы, особенно их Возникающий Культиватор Души. Его глаза мерцали. Рядом с ним Клан Вана хмурился Возникающий Культиватор Души.

Жирный дал сухой кашель и посмотрел на Мэн Хао. Затем он взлетел в воздух. Его база Культивирования еще не была на стадии Учреждения Фонда, но у него была масса волшебных пунктов. Остальная часть Золотых Культиваторов Секты Мороза взлетела с ним. Вместе, они зарядили к вихрю.

Что касается Чена Фэна и других от Уединенной Секты Меча, они взлетели один за другим. Также - ученики Секты Демона Крови, включая Вана Юкая. Ли Шики сидел там, ее прохладное выражение.

Мэн Хао просмотрел вихрь облака в обширном море и крупном дереве. Его глаза сузились, и он сидел там глубокомысленно на мгновение. Тогда он стоял, шагнул вперед и стрелял к вихрю.

Невидимая женщина была все еще там. Она наблюдала за Мэн Хао, исчезающим в вихре. Нежная любовь в ее глазах стала более сильной. Наконец, она вздохнула.

“Вы должны идти один только свой путь. Возможно, однажды Вы найдете свой путь к нам, и затем Вы поймете все …. Если Вы не можете сделать его, то мать будет ждать Вас, чтобы быть перевоплощенной желтыми веснами преступного мира”. Ее голос был мягким, когда она посмотрела на Мэн Хао. Она закрыла глаза, превращенные, и затем исчезла. Это было, как будто она никогда не была там для начала.

Чудовищные волны катились через поверхность моря, продвигаемого кричащим ветром. Это угрожало сдуть все приближающиеся Культиваторы, делая невероятно трудным даже достигнуть гигантского дерева.

По сравнению с деревом они походили на сверчков или муравьев, крошечных до крайности.

Мэн Хао посмотрел вниз на воды и его суженные глаза. Ниже крупных волн темные тени могли быть замечены плавающие туда и сюда. Чувство опасности хлынуло в пределах него.

“Поиск Клана Песни зятя является испытанием огнем”, сказал Патриарх Клана Песни. “Мы не хотим кровавое зрелище. Если кто-либо чувствует, что опасность стала слишком чрезвычайной, Вы можете утратить с отдельным словом и немедленно телепортированы”. Его слова отозвались эхом через море. В звуке его слов внезапно уменьшился ветер, как будто это не смело вмешиваться.


9569326475326824.html
9569374632216960.html
    PR.RU™